🐟 Как правило, икра в ястыках (плёнках), нужно от них избавиться. Греем воду до такой температуры, чтобы можно было руками в ней перебирать икру, вода должна быть довольно горячей!
🐟
Наливаем воду в глубокую миску, опускаем ястыки и пальцами максимально
счищаем икринки от ястыковой пленки. Далее очень удобно использовать
миксер (не путать с блендером!), на самой малой скорости, ястык
"наматывается" на венчики, их в процессе нужно промыть несколько раз.
Икра не сварится, не переживайте, икринки очень легко отделяются от
пленок. Икра может лишь чуть посветлеть, но при засоле опять станет
яркой - проверено!
🐟
Пленки выбрасываем, а икру несколько раз промываем под проточной
холодной водой, откидываем на сито, даём стечь лишней влаге минут 10-15. Взвешиваем подготовленную икру без ястыков
🐟 Пересыпаем икру в чистую миску, добавляем соль из расчета 1.5% соли от веса икры, щепотку сахара, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут просолиться. В процессе пару раз перемешиваем для равномерного просола.
🐟
Не промывая, выкладываем в мелкое сито и оставляем минут на 15, чтобы
стекла лишняя влага. Перекладываем в баночку (лучше стерилизованную) и
храним в холодильнике. Есть можно уже через пару часов . Хранится в
холодильнике не более 1 недели.
🐟
Если икры много, можно часть разложить по маленьким контейнерам граммов
по 100 (на один раз) и убрать в морозилку. Поверьте, такая икра не
будет хуже, тоже многократно проверенный способ хранения! Главное, не
форсировать события и размораживать её медленно, при комнатной
температуре или просто на полке холодильника.
Casino Hotel Atlantic City - Jtm Hub
ОтветитьУдалитьThe casino hotel is 춘천 출장샵 adjacent to the Waterfront Tower, 안성 출장안마 and a casino 상주 출장샵 room provides 전주 출장안마 access to the Resort Spa, which features 포천 출장마사지 1,500 slot machines,