Очень простой в приготовлении десерт. Фрукты можно использовать любые, на ваш вкус. Я сделала чизкейк в круглой форме для выпечки кекса, получилось очень симпатично. Можно выкладывать массу в любую форму - обычную круглую, или в виде сердечка. А можно вообще сделать порционные маленькие чизкейки в формочках для маффинов.
- Желатин замочить на 20 минут в одном стакане холодной кипяченой воды.
- Смешать сгущенку с творогом до полной однородности, удобнее это делать миксером.
- Добавить консервированные персики, порезав их на кусочки, еще раз перемешать ложкой.
- Желатин с водой нагреть на водяной бане помешивая, до полного растворения. Немного остудить.
- В творожно-фруктовую смесь добавить раствор желатина, аккуратно перемешать. Вылить в форму и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий