- готовое слоеное тесто 1 рулон
- помидорки черри упаковка 250 г
- сыр фета
- веточки тимьяна
- сырое яйцо
- соус песто - по желанию
Разморозить тесто, развернуть на плоской поверхности. Раскатывать не нужно.
С помощью острого ножа вырезать прямоугольники - примерно 4x6 см
Уложить сверху, слегка вдавливая в тесто, половинку помидора срезом вниз, небольшой кусочек сыра фета и веточку тимьяна сверху. Повторить со всеми другими прямоугольниками.
Смазать каждое "печенье" взбитым яйцом с помощью кисточки и выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут при 200° С
Подавать, положив на каждый тост маленькую ложечку песто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий