суббота, 13 мая 2017 г.

Маленькая итальянская закуска

Маленькая итальянская закуска
  • готовое слоеное тесто 1 рулон
  • помидорки черри упаковка 250 г
  • сыр фета
  • веточки тимьяна
  • сырое яйцо
  • соус песто - по желанию




Разморозить тесто, развернуть на плоской поверхности. Раскатывать не нужно.

С помощью острого ножа вырезать прямоугольники - примерно 4x6 см

Уложить сверху, слегка вдавливая в тесто, половинку помидора срезом вниз, небольшой кусочек сыра фета и веточку тимьяна сверху. Повторить со всеми другими прямоугольниками.

Смазать каждое "печенье" взбитым яйцом с помощью кисточки и выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут при 200° С

Подавать, положив на каждый тост маленькую ложечку песто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты