Дети просто "пищат" от такого завтрака. Взрослые, впрочем, тоже😅😅😅
Я такие штучки люблю макать в томатный соус.
- сливочное масло 2 ст.л
- итальянские травы 1 ч.л
- чесночный порошок
- соль
- мука
- упаковка слоёного бездрожжевого теста, или теста для пиццы
- 2 упаковки мини-сосисок
- Разогреть духовку до 200°, смазать форму (лучше разъемную) растительным маслом
- В миске взбить венчиком растопленное сливочное масло, итальянские травки и чесночный порошок, посолить.
- На слегка присыпанной мукой поверхности разложить тесто и нарезать прямоугольниками по размеру и количеству сосисок
- Смазать тесто с помощью кисточки маслом с приправами
- Уложить на каждый кусочек теста сосиску и завернуть, соединив края теста
- Поставить сосиски вертикально в форму, не слишком прижимая друг к дружке, иначе тесто не пропечётся
- Сверху всю эту конструкцию смазать остатками растопленного маслаВыпекать до золотистой корочки, около 45-50 минут
- Дать остыть в форме около 10 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий