ТЕСТО:
Добавить сахар и муку с разрыхлителем, растереть все вместе. Добавить яйцо, замесить мягкое тесто. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем раскатать тесто в пласт и выложить в форму, формируя высокие бортики.
НАЧИНКА:
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Начинка при выпекании поднимается, а потом опустится. Пирог готов, когда вся начинка станет упругой и покроется аппетитной корочкой.
Чтобы пирог удобно было нарезать, нужно полностью его остудить.
- Сливочное масло/маргарин 200 г
- 1 яйцо
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель для теста 1,5 ч.л
- Сахар 3 ст.л
Добавить сахар и муку с разрыхлителем, растереть все вместе. Добавить яйцо, замесить мягкое тесто. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем раскатать тесто в пласт и выложить в форму, формируя высокие бортики.
НАЧИНКА:
- 4 яйца
- сахар 4 ст.л
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Сметана 500 г
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Начинка при выпекании поднимается, а потом опустится. Пирог готов, когда вся начинка станет упругой и покроется аппетитной корочкой.
Чтобы пирог удобно было нарезать, нужно полностью его остудить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий