вторник, 18 апреля 2017 г.

Творожный чизкейк без выпечки

    Творожный чизкейк без выпечки
  • пакетик желатина 25 г
  • творог 400 г
  • сгущенка 1 банка
  • консервированные персики 

Очень простой в приготовлении десерт. Фрукты можно использовать любые, на ваш вкус. Я сделала чизкейк в круглой форме для выпечки кекса, получилось очень симпатично. Можно выкладывать массу в любую форму - обычную круглую, или в виде сердечка. А можно вообще сделать порционные маленькие чизкейки в формочках для маффинов.


  •     Желатин замочить на 20 минут в одном стакане холодной кипяченой воды.
  •     Смешать сгущенку с творогом до полной однородности, удобнее это делать миксером.
  •     Добавить консервированные персики, порезав их на кусочки, еще раз перемешать ложкой.
  •     Желатин с водой нагреть на водяной бане помешивая, до полного растворения. Немного остудить.
  •     В творожно-фруктовую смесь добавить раствор желатина, аккуратно перемешать. Вылить в форму и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты