вторник, 20 ноября 2018 г.

Булочки с сосисками

Дети просто "пищат" от такого завтрака. Взрослые, впрочем, тоже😅😅😅
Я такие штучки люблю макать в томатный соус.
  • сливочное масло 2 ст.л
  • итальянские травы 1 ч.л
  • чесночный порошок
  • соль
  • мука
  • упаковка слоёного бездрожжевого теста, или теста для пиццы
  • 2 упаковки мини-сосисок
____________________________________________________________________________
  • Разогреть духовку до 200°, смазать форму (лучше разъемную) растительным маслом
  • В миске взбить венчиком растопленное сливочное масло, итальянские травки и чесночный порошок, посолить.
  • На слегка присыпанной мукой поверхности разложить тесто и нарезать прямоугольниками по размеру и количеству сосисок 
  • Смазать тесто с помощью кисточки маслом с приправами


  • Уложить на каждый кусочек теста сосиску и завернуть, соединив края теста
  • Поставить сосиски вертикально в форму, не слишком прижимая друг к дружке, иначе тесто не пропечётся
  • Сверху всю эту конструкцию смазать остатками растопленного маслаВыпекать до золотистой корочки, около 45-50 минут
  • Дать остыть в форме около 10 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные рецепты